(2 Голосов)
Проекты, конкурсы, акции - Фотоконкурс "Красота правит миром!"
15.12.2011 22:17

elizaveta-sherepanova

В социальной сети "Вконтакте" одна из предпринимательниц города Архангельск проводила конкурс. «Красота правит миром!» — знаменитое утверждение, а мы заявляем: хозяйка красоты — великий повелитель этого мира. В этом конкурсе могли принять участие все девушки интернета. Одна фотография - и вы  звезда! Наш канал НЕНАТВ был одним из спонсоров конкурса. Мы выбирали номинацию МИСС "News". Победителем нашей номнации стала Елизавета Черепанова (г. Северодвинск).  Мы связались с Елизаветой и взяли у неё интервью.

Здравствуйте, Елизавета, расскажите о себе. Из какого вы города .Кто вы по профессии? Где работаете?

-Здравствуйте, я родилась и выросла в городе Северодвинске Архангельской области, мне 26 лет. Училась в Архангельском Медицинском Колледже, на данный моментl-sherepanova-sem работаю в Северодвинском родильном доме. К сожалению к процессу рождения отношения не имею(очень жаль).Работаю в должности медрегистратора.

Есть ли у вас увлечения, хобби? Чем вообще занимаетесь в свободное от работы время?

-В свободное время очень люблю заниматься творчеством: вышиваю крестиком,делаю поделки а прочие интересные штуки своими руками.

l-sherepanova-dosh

Вы часто участвуете в конкурсах? Насколько тяжело было решиться участвовать в конкурсе и что в конечном итоге подвигло на это? Предполагали ли вы, что станете победителем одной их номинаций?

- В последнее время очень нравится принимать участие в различных фото конкурсах, периодически даже побеждаю))Мне кажется что решиться на участие не трудно, главное иметь красивую фотографию и группу поддержки. Друзей у меня очень много а с фото мне помог фотограф.

В конкурсной фотографии у вас название «Жду рождение доченьки».Уже родилась дочка? Есть ли еще дети?

- Этим летом я находилась в самом замечательном состоянии... Это в состоянии беременности.Мне очень захотелось чтоб остались красивые кадры на память, вот и решились на профессиональный фотосет всей семьей! На фото, которое я оправила на конкурс (оно в самом верху нашей статьи), оставалось всего пара недель до встречи с моей доченькой. А еще у меня есть 2 славных сыночка: Фёдор 5 лет, и Михаил 3 года. Сейчас дочке Машеньке уже 4 месяца, вот такая у меня огромная семья!

Какая из присланных фотографий вам  понравилась больше всего?

- А самое запоминающееся фото, это действительно фото победительницы,мне очень понравилось!

l-sherepanova-ber

Какой приз вы получили?

- Я изначально верила что стану победительницей в одной из номинаций, вот это и произошло.Приз-это общение с вами, интервью.

l-sherepanova-deti

Как вы считаете, какие минусы в подобного рода конкурсах?

- Я считаю что минусы во всех конкурсах такого рода-это способ определения победителя. Чаще всего организаторы просто считают сердечки или комментарии, некоторые участники накручивают себе голоса, что не является секретом ни для кого. Тут же организаторы поступили более продуманно и считали голоса только Архангельской  области, это было плюсом! А конкурсы нужны всегда, они придают изюминку в повседневные будни.

Ваш секрет красоты?

- Секрет красоты???А у меня его нет.... Я просто счастливый человек(Слава Богу). Я счастливая жена, мама, дочь...

Что вам нужно, чтобы ощущать себя счастливой?

- Мне для счастья не так много надо...Главное услышать утром: "Доброе утро, мамочка",для меня это счастье! Чтоб родители были рядом, чтобы муж любовался, друзья нуждались во мне и я в них. Для меня счастье это не материальные ценности.

Ваши пожелания нашим читателям и себе:

- На новый год очень хочу пожелать своей семье взаимопонимания, радости,любви и побольше времени проводить вместе. И вам всем тоже хочу пожелать того же! Берегите своих близких!!!

Все фотографии представленные на фотоконкурс можно посмотреть в гашем фотоальбоме пройдя по ссылке: "Красота правит миром"

• Вконтакте
  • Facebook