День Шашлыка Печать
(0 Голосов)
Блог - Записки автора
31.10.2011 23:41

shashlik

 

Два раза в год мы командой выезжаем на шашлыки. Недавно перебирала фотографии и наткнулась на фото летней поездки. И тут програмка подвернулась по производству видео из фото. Решила её опробовать. 

 

Чуть позже на одном из моих сайтов (пока не решила на котором) будет запущен новый блок "Обучение" и там будет раздел "Он-лайн инструменты" и я вам  проведу мастер-класс, как этой программкой  пользоваться. Сейчас же я решила выложить то, что получилось.

 

 

Поездка была отличная, и шашлык, и рыбка с организованной мини коптильни на костре, и море конкурсов, и погода прекрасная, и берег реки чудный! Спасибо нашим организаторам Юлии Подсекиной, Надежде Гроздовой, Анне Горбачевой и её мужу, Юлии Рожковской и её мужу и брату.

 

И рецепт копченой рыбки от Юлии Рожковской: "Покупаем скумбрию, потрошим, моем, густо натираем крупной солью и специями и даем соли впитаться минимум 1 час, а лучше около суток-так она замаринуется вкуснее. Потом аккуратно выкладываем рыбку на решетку в коптильню, оставляя зазор между рыбинами (голова, хвост, голова, хвост), насыпаем, например, ольховую стружку 1-сантиметровым слоем на дно коптильни и ставим коптильню в костер на угли или на подставку. Через 20 минут рыбка готова" . Мы поробовали - просто пальчики оближешь!  

 

Все фотографии можно посмотреть в альбоме вот тут:  День Шашлыка. А здесь вы можете просмотреть минутный ролик о том, как мы отдохнули.

 

  • Вконтакте
  • Facebook