РЕКЛАМА

  

ЧИТАЙ НАС В ПОЧТЕ

Введите свой электронный адрес:

Delivered by FeedBurner

ПОГОДА В КОТЛАСЕ

13
Июн
2014
Лаваш с начинкой из изюма и орехов. Видеорецепт. Готовим вместе с мужем PDF Печать E-mail
(0 Голосов)
Кухня ОТ и ДО - Рецепты
Автор: Наталья Невзорова   

Приветствую всех, я Наталья Невзорова с вами проект "Кухня моей мечты" и вот посмотрите. Кто угадает что это? Я вам открою секрет - это лаваш, в который завернуты всякие вкусности. Какие вкусности завернуты, мы сейчас посмотрим.  Лаваш у нас со сладкой начинкой. 


Армянский лаваш с начинкой из изюма и орехов

Внутри у нас изюм, курага, грецкие орехи. Я советовала мужу туда еще меда налить, но он посыпал сахарного песка. Хотя мед был бы вкуснее и натуральнее. Готовится штрудель в духовке 15 минут. 


Рецепт следующий: берете лаваш, все туда засыпаете, раскладывая его на столе. Изюм и вообще все, что дома попадется. Затем, заворачиваете в рулет и на 15 минут ставите в духовку. Температура в духовке 180 градусов. Режим "верхний-нижний жар" и 15 минут готовим. И вот такая вкуснятина получается.


С вами была Наталья Невзорова и очумелые ручки моего мужа Александра. Поэтому мы сейчас отправляемся пить чай, а вам приятного аппетита. Подписывайтесь на наш канал и будете в курсе новеньких рецептов.


КАНАЛ НА YUTUBE "Дом моей мечты"

 

 

  • Вконтакте
  • Facebook
 
© 2013 Ненатв в Котласе с Натальей Невзоровой