РЕКЛАМА

  

ЧИТАЙ НАС В ПОЧТЕ

Введите свой электронный адрес:

Delivered by FeedBurner

ПОГОДА В КОТЛАСЕ

Южноамериканские каникулы. День 5. Часть 12. Обед и впечатления. PDF Печать E-mail
(0 Голосов)
Путешествия - Аргентина
11.03.2012 19:58

День пятый продолжался. После матча поло и игрищ гаучо, нас пригласили отобедать под прекрасные кроны деревьев напоминающие наши российские тополя и березы.

05 Day_at_Estancia_0346

 

Столы были накрыты белоснежными скатертями, отлично отсервированы, было подано белое и красное вино  и охлажденная вода. Нам посоветовали вино разводить водой, чтобы не было обезвоживания организма. Когда мы летели в самолете в Буэнос-Айрес, я видела как это делают немцы, которые сидели с нами по соседству. Немцы даже говорят: Кто пьет воду, становится немым (бессловесным), кто пьет вино, становится глупым: чтобы не быть ни немым ни глупым - я пью вино с водой. Красное сухое вино, которое мы пили за обедом, было из сорта винограда Мальбек (Malbek). Этот сорт считается лучшим сортом винограда в Аргентине.

 

DSC03128

 

В Аргентине, оказывается, вообще принято разводить вино или водой или минералкой. Я даже там мороженное ела, которое разводят минералкой, но об этом расскажу в другой раз.  Это традиция, да и жара, конечно, даёт о себе знать.  Наш стол был чуть чуть дальше, чем все остальные, поставлен так, чтобы попадал в тень. Но все равно, несмотря на то, что все зеленело, дух прерии чувствовался. Вино разведенное водой, мне кстати не понравилось.. хотя каждый разводил в своих пропорциях и сам. Я потом перешла просто на воду..без вина))

stol

К столу кроме напитков подавали разные сорта мяса приготовленные на гриле в традиционно аргентинском стиле... Начали с мяса птицы, затем баранина, потом телятина, свинина, говядина...Полная прожарка, мясо с кровью..все что хотите! Вообщем мы напробовались от души. И у них своеобразно готовят мясо гриль-смотри фото ниже. Так готовили в старину гаучо.

05 Day_at_Estancia_0321

В процессе поедания обеда мои соседи по столу и я рассказали о своих впечатлениях от того, что мы сегодня увидели. Лариса Виноградова и Лира Минеева из Тюмени, Валерий и Зиля Кузнецовы из Уфы и Я и мой муж Александр Крумин, мы из Котласа, вели свой разговор о том, как все таки здорово, что мы здесь и так все здесь чудесно! А что кому понравилось больше-смотрим на  видео.

 

 

Продолжение следует...

 

Смотри предыдущие сюжеты:

СЮЖЕТ 1. Поезд "Котлас - Москва"

СЮЖЕТ 2. Домодедово

СЮЖЕТ 3. Самолеты и трансфер до отеля

СЮЖЕТ 4. Приезд и размещение в отеле

СЮЖЕТ 5. Первая прогулка по Буэнос-Айресу

СЮЖЕТ 6. Обзорная экскурсия по Буэнос-Айресу

СЮЖЕТ 7. Приветственный ужин в ресторане-театре

СЮЖЕТ 8. Акции протеста и Аргентинское мясо

СЮЖЕТ 9. Едем на ранчо

СЮЖЕТ 10. На ранчо. Поло. Гаучо. Лошади

 

  • Вконтакте
  • Facebook
 
© 2013 Ненатв в Котласе с Натальей Невзоровой